Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Châteauroux et Chamois Niortais a terminé nul.

Le Châteauroux et le Chamois Niortais ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Seconde Division . Avant cette journée, la équipe de Nicolas Usaï venait de une victoire, et la équipe de Franck Passi est arrivé de quatre perdus.

Le premier but du match a été fait par Valentin Jacob à la passage du 11 minute. Au 39 minute, le Chamois Niortais a vu milieu se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Romain Grange a fermé le score au 45 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré le match nul, le Châteauroux. Aprés ce résultat la équipe de Châteauroux occupe la/le quinzième place du classement, avec 22 points, alors que le Chamois Niortais se trouve dans la dix-huitième position, 18 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Châteauroux se déplace à le terrain du AC Ajaccio, tandis que la équipe de Franck Passi jouera à domicile contre le Paris FC.