Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Lens a vaincu Clermont à domicile.

Le Lens et le Clermont ont fait match nul, le samedi, 1x1, dans un match de la vingt-et-unième journée. Avant cette journée, la équipe de Lens est arrivé de un match nul, et la équipe de Pascal Gastien venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Adrian Grbic au 55 minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Adrian Grbic fait de buts. Corentin Jean a fermé le score au 72 minute.

Aprés ce résultat le Lens occupe la/le deuxième place du classement, avec 42 points, alors que le Clermont se trouve dans la sixième position, 34 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Philippe Montanier jouera à l'extérieur contre le Le Havre. À son tour, la équipe de Pascal Gastien jouera à domicile contre le US Orléans.