Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Le Havre et Caen s'est terminé nul.

Le match entre le Le Havre e le Caen, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Seconde Division , le vendredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Paul Le Guen venait de deux nuls, et la équipe de Pascal Dupraz est arrivé de deux victoires. Prince Oniangué a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Jamal Thiaré au 33 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la passage du 52 minute, le Caen Steeve Yago a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Ertugrul Ersoy a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. Prince Oniangué a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Le Havre occupe la/le sixième place du classement, avec 38 points, alors que le Caen se trouve dans la treizième position, 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Seconde Division, la équipe de Paul Le Guen visiter a le Paris FC. À son tour, la équipe de Pascal Dupraz jouera à domicile contre le Troyes.