Victoire dominante sur le terrain duLiverpool

Liverpool a vaincu Crystal Palace

Lors de la trente-et-unième journée du Premier League, le Liverpool s'impose à le Crystal Palace, 4x0, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de Liverpool est arrivé de un match nul, et la équipe de Roy Hodgson venait de quatre victoires. Entre les 11 titulaires était Mamadou Sakho.

Alexander-Arnold a ouvert le score au 23 minute du match, À la suite d'un coup franc. Au 44 minute, le Liverpool a augmenté l'avantage avec le but de Mohamed Salah.

Fabinho a augmenté l'avantage à la passage du 55 minute par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Sadio Mané a fermé le score au 69 minute du match par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la défaite. Le Crystal Palace a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 26%. Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le premier place du classement, avec 86 points, alors que la équipe de Roy Hodgson se trouve dans la dixième position, 42 points. À la prochain jour de match, la équipe de Jürgen Klopp se déplace à le terrain du Manchester City, tandis que la équipe de London recevr a le Burnley.

Crystal Palace
      • A obtenu son pire pourcentage de possession de ballon de toutes les équipes cette saison, soit 26%

• Il a de nouveau concédé des buts après une séquence de 4 matchs avec feuille blanche.