Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Arsenal et Leicester City a terminé nul.

Le Arsenal et le Leicester City ont fait match nul, le mardi, 1x1, dans un match de la trente-quatrième journée. Avant cette journée, la équipe de London venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Leicester est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Alexandre Lacazette. Nampalys Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Pierre Aubameyang lorsque l'horloge a atteint la minute 21, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

À la passage du 75 minute, Eddie Nketiah a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Jamie Vardy a fermé le score au 84 minute du match par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Leicester City occupe la/le quatrième place du classement, avec 59 points, alors que le Arsenal se trouve dans la huitième position, 50 points. À la prochain jour de match, la équipe de London se déplace à le terrain du Tottenham. À son tour, la équipe de Leicester visiter a le AFC Bournemouth.