Victoire dominante à domicile

AFC Bournemouth s'impose à Leicester City

Lors d'un match de la trente-cinquième journée du Premier League, le AFC Bournemouth a triumphé face à le Leicester City,rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, 4x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Dominic Solanke était au cœur de la scène avec 2 buts. Nampalys Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Jamie Vardy à la passage du 23 minute, par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que Jamie Vardy fait de buts.

Junior Stanislas, entré en jeu au minute 46, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 66 minute. Au 67 minute du match, Çaglar Soyuncu a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au 67 minute du match, Dominic Solanke il a fait le deuxiéme but le AFC Bournemouth, et par une frappe du pied droit. Dans une geste malhereux, Jonny Evans a dévie le cuir dans ses propres filets au 83 minute. Très proche de la fin du match, Dominic Solanke il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Leicester City occupe la/le quatrième place du classement, avec 59 points, alors que le AFC Bournemouth se trouve dans la dix-huitième position, 31 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Bournemouth jouera à domicile du Manchester City, tandis que la équipe de Leicester recevr a le Sheffield United.