Victoire confortable sur le terrain duLeicester City Le match s'est terminé

Leicester City a pris le dessus sur le Burnley

Dans un match de la deuxième journée, le Leicester City s'est imposé le Burnley, 4x2, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Brendan Rodgers venait de une victoire, et la équipe de Sean Dyche ont tenu leur première match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Nampalys Mendy.

Au 10 minute, Chris Wood a ouvert le score pour le Burnley, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Harvey Barnes, a égalisé et par une frappe du pied droit à la passage du 20 minute.

Dans un geste malhereux, Erik Pieters a dévie le cuir dans ses propres filets au 50 minute. Au 61 minute du match, le Leicester City a augmenté l'avantage avec le but de James Justin par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Jimmy Dunne il a fait le deuxiéme but la équipe de Sean Dyche, mis sur orbite par Dwight McNeil. Dennis Praet a fermé le score au 79 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Leicester City occupe la/le un place du classement, avec 6 points, alors que le Burnley se trouve dans la quinze position, 0 points. À la prochain jour de match, la équipe de Brendan Rodgers se déplace à le terrain du Manchester City. À son tour, la équipe de Sean Dyche recevr a le Southampton.