Une victoire par la marge minimale à domicile

FC Köln a été vaincu par Arminia Bielefeld

Lors de la deuxième journée, le Arminia Bielefeld s'est imposé le FC Köln, 1x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Uwe Neuhaus venait de un match nul, et la équipe de Markus Gisdol est arrivé de une défaite.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 67 c'était le moment décisif du match, l'entrée de Jóan Edmundsson au 78 minute, le milieu a fait le seul but du match pour le Arminia Bielefeld, était assisté par Stefan Ortega.

Aprés ce résultat le Arminia Bielefeld occupe la/le six place du classement, avec 4 points, alors que le FC Köln se trouve dans la seize position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Uwe Neuhaus se déplace à le terrain du Werder Bremen, tandis que la équipe de Markus Gisdol recevr a le Borussia M´gladbach.