Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Real Betis a été vaincu par Real Madrid

Lors de la troisième journée, le Real Madrid a triumphé face à le Real Betis, 2x3, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Manuel Pellegrini venait de une série de deux victoires consécutives, et les merengues ont arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Nabil Fékir, Raphael Varane, Ferland Mendy et Karim Benzema.

Fede Valverde a ouvert le score pour le Real Madrid lorsque l'horloge a atteint la minute 14, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, avec le Karim Benzema à la passe. Aïssa Mandi, a égalisé À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 35. Au 37 minute du match, William Carvalho il a fait le deuxiéme but le Real Betis, par une frappe du pied gauche, Nabil Fékir a contribué à l'assistance au but.

Dans une geste malhereux, Emerson Júnior a dévie le cuir dans ses propres filets aprés le retour du vestiaire. Au 67 minute du match, défenseur a été expulsé après avoir reçu un carton rouge  Nabil Fékir a finalement été remplacé au 73 minute. Sergio Ramos a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le trois place du classement, avec 7 points, alors que le Real Betis se trouve dans la cinq position, 6 points. À la prochain jour de match, la équipe de Madrid recevr a le Valladolid. À son tour, la équipe de Sevilla se déplace à le terrain du Getafe.