Victoire dominante sur le terrain duLituanie un match complètement fou

Roumanie avec le plein contrôle du match

Le Roumanie a vaincu le Lituanie dans une victoire, le vendredi, 0x4, lors d'un match de la au Grp.H du Qualification Euro Féminin. Stefania Vatafu a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Stefania Vatafu lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Laura Rus a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Menant par 2 buts, Stefania Vatafu a augmenté l'avantage du Roumanie au 81 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ana Maria Vladulescu a fermé le score juste avant la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Roumanie recevr a le Suisse, tandis que le Lituanie jouera à domicile contre la Belgique.