Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Maccabi Tel Aviv a pris le dessus sur le Sivasspor

Le Maccabi Tel Aviv a gagné le Sivasspor dans une équilibrée victoire, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.I du Ligue Europa. Entre les 11 titulaires était Samba Camara.

Olarenwaju Kayode a ouvert le score au 55 minute du match, par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Samba Camara a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Dan Biton, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Dor Peretz a delivre une frappe victorieuse à la passage du 74 minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, le Maccabi Tel Aviv se déplace à le terrain du Villarreal, tandis que le Sivasspor recevr a le Qarabag.

Ajoutée 3 ans | 322 Visites | Durée: 00:31