Victoire dominante sur le terrain duReal Sociedad Les deux formations ont é

Real Sociedad s'impose à Alavés

La Real Sociedad s'est imposé le Alavés, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 4x0, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Espagnole. A l'arrivée de ce match, la équipe de Imanol Alguacil est arrivé de deux victoires, et la équipe de Abelardo Fernández venait de une défaite. Alexander Isak était au cœur de la scène avec 3 buts. Entre les 11 titulaires étaient Robin Le Normand et Florian Lejeune. Modibo Sagnan n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Alexander Isak au 41 minute, par une frappe du pied droit.

Au 49 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but la Real Sociedad, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, David Silva a éte le passeur. Alexander Isak a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 62, et par une frappe du pied droit, était assisté par Mikel Oyarzabal. C'était le 12 but de Alexander Isak cette campagne. Cristián Portu a fermé le score au 73 minute du match.

Aprés ce résultat la Real Sociedad occupe la/le cinq place du classement, avec 41 points, alors que le Alavés se trouve dans la seize position, 22 points. À la prochain jour de match, la équipe de San Sebastián jouera à l'extérieur contre le Real Madrid. À son tour, la équipe de Vitoria recevr a le Osasuna.