Victoire dominante à domicile

Italie a gagné contre Israël

La Italie a gagné le Israël dans une magistrale victoire, le mercredi, 12x0, lors d'un match de la au Grp.B du Qualification Euro Féminin. Barbara Bonansea a été le principal protagoniste du match.

Valentina Giacinti a ouvert le score au début du match. Avec ce but, Valentina Giacinti a atteint son 10 but de la saison. Au 5 minute, Barbara Bonansea il a fait le deuxiéme but la Italie. Valentina Giacinti a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Dans un geste malhereux, Shani David a dévie le cuir dans ses propres filets au 19 minute du match. À la passage du 30 minute, la équipe nationale de Italie a augmenté l'avantage avec le but de Cristiana Girelli. Ça fait 3 matches consécutifs que Cristiana Girelli fait de buts. Menant par 5 buts, Cecilia Salvai a augmenté l'avantage de la équipe de Milena Bertolini dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Martina Rosucci a augmenté l'avantage au 45 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au 55 minute du match, les italianos ont augmenté l'avantage avec le but de Daniela Sabatino un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 8 buts, Arianna Caruso a augmenté l'avantage de la Italie lorsque l'horloge a atteint la minute 67. C'était le 5 but de Arianna Caruso cette campagne. Daniela Sabatino a augmenté l'avantage à la passage du 70 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Daniela Sabatino fait de buts. Au 81 minute, la équipe nationale de Italie a augmenté l'avantage avec le but de Barbara Bonansea. Au 90 minute du match, Manuela Giugliano il a fait le dernier but du match.