Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Ecosse et Autriche s'est terminé nul.

Le match entre le Ecosse e le Autriche, dans un match de la première journée, le jeudi, s'est terminé par un match nul, 2x2. La équipe de Steve Clarke et la équipe de Franco Foda jouaient leur premier match dans la compétition. Sasa Kalajdzic a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Adrian Grbic.

Sasa Kalajdzic a ouvert le score pour le Autriche au 55 minute du match, par une frappe du pied gauche. Grant Hanley, a égalisé à la passage du 71 minute. Au 80 minute, Sasa Kalajdzic il a fait le deuxiéme but la équipe nationale de Autriche, a placé une tête. John McGinn a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Ecosse occupe la/le deuxième place du classement, avec 23 points, alors que le Autriche se trouve dans la quatrième position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Ecosse visiter a le Israël. À son tour, la équipe de Franco Foda recevr a le Iles Féroé.