Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Dep. La Guaira et Atlético Mineiro a terminé nul.

Le Dep. La Guaira et le Atlético Mineiro n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le jeudi. La équipe de Daniel Farías et la équipe de Cuquinha jouaient leur premier match dans la compétition.

Au 20 minute, Luis Martínez a ouvert le score pour le Dep. La Guaira, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Matías Zaracho a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65 et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Atlético Mineiro occupe la/le premier place du classement, avec 16 points, alors que le Dep. La Guaira se trouve dans la quatrième position, 3 points. À la prochain jour de match, la équipe de Daniel Farías jouera à l'extérieur contre le Cerro Porteño, tandis que la équipe de Cuquinha jouera à domicile contre le América de Cali.