Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

The Strongest a vaincu Barcelona SC

Le The Strongest a vaincu le Barcelona SC, le mercredi, 2x0, lors d'un match de la quatrième journée du Coupe Libertadores. Avant cette journée, la équipe de Gustavo Florentín est arrivé de trois perdus, et la équipe de Fabián Bustos venait de trois victoires. Jair Reynoso a eu une excellente performance avec 2 buts.

Jair Reynoso a ouvert le score après la 45ème minute, par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Jair Reynoso a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65.

Aprés ce résultat le Barcelona SC occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le The Strongest se trouve dans la quatrième position, 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe Libertadores, la équipe de Gustavo Florentín recevr a le Santos, tandis que la équipe de Fabián Bustos jouera à l'extérieur contre le Boca Juniors.