Victoire tangentielle sur le terrain duSpartak Moskva

Spartak Moskva a été vaincu par Nizhny Novgorod

Lors de la troisième journée, le Nizhny Novgorod a triumphé face à le Spartak Moskva, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rui Vitória venait de une victoire, et la équipe de Aleksandr Kerzhakov est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Samuel Gigot.

Kirill Gotsuk a ouvert le score à la passage du 4 minute, À la suite d'un corner. Au 16 minute du match, le Nizhny Novgorod a augmenté l'avantage avec le but de Aleksei Kozlov.

Ezequiel Ponce a fermé le score au 85 minute du match par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Nizhny Novgorod occupe la/le quatrième place du classement, avec 7 points, alors que le Spartak Moskva se trouveà la/le onzième position, 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Nizhny Novgorod joueraa à domicile contre le Ufa. À son tour, la équipe de Moskva recevra a le FK Ural.