Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

São Paulo a gagné par la plus petite des marges

Le São Paulo a vaincu le Grêmio dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, dans un match de la seizième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Vitor Bueno au 13 minute du match, À la suite d'un coup franc. Vanderson , a égalisé À la suite d'un coup franc lorsque l'horloge a atteint la minute 20.

Igor Gomes a delivre une frappe victorieuse après la 90ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la défaite. Le Grêmio. Aprés ce résultat le São Paulo occupe la/le quinzième place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Luiz Felipe Scolari se trouve dans la dix-neuvième position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Hernán Crespo jouera à l'extérieur contre le Sport. À son tour, la équipe de Porto Alegre (RS) visiter a le Cuiabá.