Victoire confortable sur le terrain duMontpellier le match était aussi rich

Lorient s'est incliné contre Montpellier

Le Montpellier a gagné le Lorient, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la troisième journée du Ligue Française. Avant cette journée, la équipe de Montpellier venait de un match nul, et la équipe de Lorient est arrivé de une victoire.

Enzo Le Fée a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 21, a placé une tête.

Téji Savanier, a égalisé À la suite d'un coup franc au 50 minute. Au 58 minute du match, Stephy Mavididi il a fait le deuxiéme but le Montpellier, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, avec le Andy Delort à la passe. Au 83 minute, le attaquant il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Téji Savanier. Houboulang Mendes a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. À la passage du 86 minute. Après avoir reçu son deuxième carton jaune dans les derniers instants du match, Jérôme Hergault a été expulsé et a laissé le le Lorient en infériorité numérique.

Aprés ce résultat le Montpellier occupe la/le huitième place du classement, avec 4 points, alors que le Lorient se trouveà la/le dixième position, 4 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Montpellier joueraa à l'extérieur contre le Lille, tandis que la équipe de Lorient joueraa à l'extérieur contre le Lens.