Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Exeter City et Walsall

Le Exeter City et le Walsall n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Matthew Taylor venait de un match nul, et la équipe de Matt Taylor est arrivé de deux perdus. George Miller a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Timothée Diéng.

Le premier but du match a été marqué par Timothée Diéng au 5 minute du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface. George Miller, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 37 minute.

Matt Jay a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 49, en manquant un penalty. À la passage du 61 minute, Sam Nombe il a fait le deuxiéme but le Exeter City, par une frappe du pied droit, Jevani Brown a contribué à l'assistance au but. Ça fait 3 consécutifs que Sam Nombe fait de buts. George Miller a fermé le score au 70 minute. Timothée Diéng est entré en jeu. À la passage du 75 minute.

Aprés ce résultat le Exeter City occupe la/le septième place du classement, avec 15 points, alors que le Walsall se trouveà la/le vingt et unième position, 9 points. À la prochain jour de match, la équipe de Exeter joueraa à l'extérieur contre le Stevenage, tandis que la équipe de Walsall recevra a le Salford City.