Victoire confortable à domicile

Colorado Rapids s'est incliné contre Real Salt Lake

Le Real Salt Lake s'est imposé le Colorado Rapids, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la trentième journée. Dans cette compétition, la équipe de Salt Lake City, UT est arrivé de une défaite, et la équipe de Robin Fraser venait de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Damir Kreilach a ouvert le score pour le Real Salt Lake. Ça fait 5 matches consécutifs que Damir Kreilach fait de buts.

À la passage du 56 minute, la équipe de Salt Lake City, UT a augmenté l'avantage avec le but de Rubio Rubin. Younes Namli a réduit l'avantage au 73 minute du match. Anderson Julio a fermé le score dans les dernières secondes.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Américaine, le Real Salt Lake se déplace à le terrain du Chicago Fire, tandis que le Colorado Rapids recevr a le Seattle Sounders.