Victoire dominante sur le terrain duShakhtar Donetsk

Real Madrid a pris le dessus sur le Shakhtar Donetsk

Le Real Madrid s'est imposé le Shakhtar Donetsk dans une magistrale victoire, le mardi, 0x5, lors de la troisième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Roberto de Zerbi venait de un match nul, et les merengues ont arrivé de une défaite. Vinícius Júnior il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Karim Benzema.

Dans un geste malhereux, Serhiy Kryvtsov a dévie le cuir dans ses propres filets au 37 minute.

Au 51 minute du match, le Real Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Vinícius Júnior à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Madrid lorsque l'horloge a atteint la minute 56 par une frappe du pied gauche. Rodrygo a augmenté l'avantage à la passage du 65 minute.  Ferland Mendy a finalement été remplacé au 69 minute du match. À la passage du 78 minute, Eduardo Camavinga est entré en jeu Karim Benzema a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Karim Benzema fait de buts.

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que le Shakhtar Donetsk se trouve dans la quatrième position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Madrid jouera à domicile contre le Shakhtar Donetsk.