Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Anorthosis et FC Flora

Le Anorthosis et le FC Flora n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le jeudi. Avant cette journée, la équipe de Temuri Ketsbaia venait de deux perdus, et la équipe de Jürgen Henn venait de une défaite. Rauno Sappinen a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Milos Deletic au 25 minute, par une frappe du pied gauche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, le Anorthosis a augmenté l'avantage avec le but de Denis Popović. Rauno Sappinen a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 38 minute du match. Avec le but marqué ce match, Rauno Sappinen a atteint la marque de quinze buts cette saison.

À la passage du 80 minute, le attaquant il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Anorthosis occupe la/le troisième place du classement, avec 6 points, alors que le FC Flora se trouve dans la quatrième position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Temuri Ketsbaia visiter a le FC Flora.