Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Walsall a vaincu Barrow AFC à domicile.

Le match entre le Walsall e le Barrow AFC, lors de la quatorzième journée du Football League Two, le samedi, s'est terminé par un match nul., 2x2. Avant cette journée, la équipe de Walsall est arrivé de une victoire, et la équipe de Barrow-in-Furness est arrivé de un match nul. Josh Gordon a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par George Miller au début du match, À la suite d'un corner. George Williams, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 36 minute du match.

À la passage du 62 minute, George Miller il a fait le deuxiéme but le Walsall, aprés une passe de Hayden White. Juste avant la fin du match, Josh Gordon il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Patrick Brough.

Dans ce match, le Walsall a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs., tandis que le Barrow AFC a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Mark Cooper occupe la/le treizième place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Matt Taylor se trouveà la/le quatorzième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Two, la équipe de Walsall joueraa à domicile du Sutton United, tandis que la équipe de Barrow-in-Furness joueraa à domicile contre le Rochdale.