Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Celta de Vigo a pris le dessus sur le Alavés

Le Celta de Vigo s'est imposé le Alavés, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors de la quinzième journée du Ligue Espagnole. A l'arrivée de cette journée la équipe de Javier Calleja venait de un match nul, et la équipe de Eduardo Coudet est arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires était Florian Lejeune.

Le premier but du match a été marqué par Santi Mina à la passage du 11 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Santi Mina a atteint la marque de cinq cette saison. Joselu, a égalisé par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Ça fait 3 consécutifs que Joselu fait de buts.

Au 70 minute, Iago Aspas s'est avancé pour marquer le penalty, mais Fernando Pacheco l'a arrêté. Iago Aspas a fermé le score à la passage du 70 minute aprés avoir manqué le penalty, il a tout de même réussit à marquer.

Aprés ce résultat le Celta de Vigo occupe la/le treizième place du classement, avec 16 points, alors que le Alavés se trouveà la/le seizième position, 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Vigo joueraa à domicile contre le Valencia. À son tour, la équipe de Vitoria visitera a le Granada.