Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Match nul dans la recontre entre Real Madrid et Elche

Le Real Madrid et le Elche ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Madrid est arrivé de une victoire, et la équipe de Elche est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Éder Militão a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Karim Benzema. Eduardo Camavinga n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, le Real Madrid a vu Karim Benzema manquer un penalty. À la passage du 42 minute, Lucas Boyé a ouvert le score pour le Elche, a placé une tête à l'intérieur de la surface, avec le Fidel Chaves à la passe.

Karim Benzema a finalement été remplacé au 58 minute. Au 76 minute du match, Pere Milla il a fait le deuxiéme but la équipe de Francisco Rodríguez, et par une frappe du pied droit, Lucas Boyé a éte le passeur. Pere Milla a arrivé à son 5 but de la saison. Luka Modric a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 82 minute. Après la 90ème minute, Éder Militão il a fait le dernier but du match, était assisté par Vinícius Júnior.

Malgré le match nul. Le Elche a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 50 points, alors que la équipe de Francisco Rodríguez se trouveà la/le quinzième position, 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Carlo Ancelotti recevra a le Granada, tandis que la équipe de Elche joueraa à domicile contre le Alavés.