Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Galles a gagné le match et a dépasse Autriche

Lors d'un match de la du Qualification Mondial (UEFA), le Galles s'est imposé le Autriche, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 2x1, le jeudi. Gareth Bale a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Gareth Bale a ouvert le score pour le Galles à la passage du 25 minute, À la suite d'un coup franc.

Le attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 51 À la suite d'un corner. Marcel Sabitzer a fermé le score à la passage du 65 minute et par une frappe du pied gauche.

Avec cette victoire, le Galles élimine le Autriche de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Robert Page recevr a le Ukraine.