Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Atlético Goianiense s'est incliné contre Internacional

Lors de la vingt-septième journée du Championnat Brésilien, le Internacional a triumphé face à le Atlético Goianiense, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 1x2, le mardi. Avant cette journée, la équipe de Goiânia (GO) est arrivé de trois perdus, et la équipe de Porto Alegre (RS) venait de une victoire. Pedro Henrique était au cœur de la scène avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Pedro Henrique a ouvert le score pour le Internacional, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, était assisté par Alemão. Au 35 minute, la équipe de Mano Menezes a augmenté l'avantage avec le but de Pedro Henrique par une frappe du pied droit.

Diego Churín a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Internacional occupe la/le deux place du classement, avec 49 points, alors que le Atlético Goianiense se trouve dans la dix-neuf position, 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile contre le Red Bull Bragantino. À son tour, la équipe de Goiânia (GO) visiter a le Corinthians.