Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Cameroun et Serbie s'est terminé nul.

Les Cameroun et la Serbie n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 3x3, le lundi. Entre les 11 titulaires étaient Jean Castelletto et Karl Toko-Ekambi.

Le premier but du match a été marqué par Jean Castelletto lorsque l'horloge a atteint la minute 29, À la suite d'un corner. Strahinja Pavlovic, a égalisé au 45 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Milinkovic-Savic il a fait le deuxiéme but la Serbie, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Aleksandar Mitrovic a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 53 et par une frappe du pied gauche. C'était le 30 but de Aleksandar Mitrovic cette campagne. Vincent Aboubakar a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Avec ce but, Vincent Aboubakar a atteint son 5 but de la saison. Au 66 minute du match, Choupo-Moting il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Concernant les prochains matchs de la compétition, les Cameroun joueront contre Brésil. À son tour, la Serbie jouera contre Suisse.