Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Everton a été vaincu par Southampton

Dans un match de la vingtième journée, le Southampton a gagné le Everton,rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Frank Lampard est arrivé de une défaite, et la équipe de Southampton venait de trois perdus. Ward-Prowse a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Diallo. Neal Maupay n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Amadou Onana a ouvert le score pour le Everton.

Ward-Prowse, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Le milieu a fermé le score au 78 minute du match.

Aprés ce résultat le Everton occupe la/le dix-neuvième place du classement, avec 15 points, alors que le Southampton se trouve dans la vingtième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Nathan Jones jouera à domicile contre le Aston Villa. À son tour, la équipe de Frank Lampard jouera à domicile du West Ham.