Victoire confortable à domicile

Bastia a vaincu Saint-Étienne

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée, le Bastia a vaincu le Saint-Étienne, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 2x0, le mardi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Régis Brouard venait de deux victoires, et la équipe de Laurent Batlles est arrivé de une défaite.

Kevin Van Den Kerkhof a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 50, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tom Ducrocq a fermé le score au 65 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le Bastia. Aprés ce résultat la équipe de Bastia occupe la/le quatrième place du classement, avec 34 points, alors que le Saint-Étienne se trouve dans la dix-neuvième position, 18 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Régis Brouard jouera à l'extérieur contre le Caen, tandis que la équipe de Laurent Batlles recevr a le FC Annecy.