Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre FC Volendam et AZ Alkmaar

Le match entre le FC Volendam e le AZ Alkmaar, lors de la vingtième journée du Eredivisie, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Wim Jonk venait de une victoire, et la équipe de Alkmaar est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Florent Da Silva.

À la passage du 62 minute, Xavier Mbuyamba a ouvert le score pour le FC Volendam. Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, la équipe de Wim Jonk Gaetano Oristanio a été sanctionné d'un carton rouge. Jens Odgaard a fermé le score à la passage du 83 minute. C'était le 10 but de Jens Odgaard cette campagne.

Aprés ce résultat le AZ Alkmaar occupe la/le deuxième place du classement, avec 41 points, alors que le FC Volendam se trouve dans la quinzième position, 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Wim Jonk visiter a le FC Twente, tandis que la équipe de Alkmaar jouera à domicile contre le Excelsior.