Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Match nul dans la recontre entre Lille et Lyon

Lille et Lyon ont fait match nul très disputée, le vendredi, 3x3, lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Alexandre Lacazette a été decisif avec 2 buts.

Après le retour du vestiaire, Jonathan David a ouvert le score pour Lille. À la 61ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Paulo Fonseca, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Bradley Barcola a réduit l'avantage à la 64ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Bradley Barcola a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, Jonathan David a complété le Coup du chapeau, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Jonathan David a atteint la marque de vingt-et-un buts cette saison. Alexandre Lacazette a réduit l'avantage au passage de la 83ème minute. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match. Ça fait 4 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Ajoutant au match nul. Lyon. Après ce résultat Lille occupe la sixième place du classement, avec 46 points, alors que l'équipe de Laurent Blanc se trouve dans la huitième position, avec 40 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Lille se déplace au terrain du Toulouse. À son tour, l'équipe de Lyon recevra Nantes.