Victoire confortable sur le terrain du Manchester City

Manchester City a vaincu Leicester City

Lors de la trente-et-unième journée de la Premier League, Manchester City a gagné Leicester City, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 3x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pep Guardiola est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Dean Smith est arrivé de trois perdus. Erling Haaland était sous les feux de la rampe.

John Stones a ouvert le score pour Manchester City au passage de la 5ème minute, À la suite d'un corner. À la 13ème minute, Erling Haaland a fait le deuxiéme but l'équipe de Pep Guardiola, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 25ème minute du match, l'équipe de Manchester a augmenté l'avantage avec le but de attaquant par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Ça fait 6 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Kelechi Iheanacho a fermé le score à la 75ème minute du match À la suite d'un corner.

Ajoutant à la défaite. Leicester City a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 29%. Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 70 points, alors que l'équipe de Leicester se trouve dans la dix-neuvième position, avec 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pep Guardiola jouera à domicile contre Arsenal. À son tour, l'équipe de Dean Smith recevra Wolverhampton.