Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Santos et Internacional

Le match entre Santos et Internacional, lors d'un match de la neuvième journée du Championnat Brésilien, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Odair Hellmann venait de une défaite, et l'équipe de Mano Menezes est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Luiz Adriano au début du match. C'était le 5ème but de Luiz Adriano cette campagne. Lucas Lima a fermé le score au passage de la 12ème minute.

Malgré le match nul, Santos a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat l'équipe de Santos (SP) occupe la douzième place du classement, avec 12 points, alors que Internacional se trouve dans la treizième position, avec 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Odair Hellmann jouera à l'extérieur contre Coritiba. À son tour, l'équipe de Mano Menezes recevra Vasco.