Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Ukraine

Ukraine a reçu et vaincu Malte

Ukraine a vaincu Malte dans une victoire équilibrée, le lundi, 1x0, lors d'un match de la au Grp.C du Championnat d´Europe (Qualification). Entre les 11 titulaires était Ruslan Malinovskyi.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Andriy Yarmolenko a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Viktor Tsygankov a délivré une frappe victorieuse au passage de la 72ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Ukraine jouera à domicile contre Angleterre, tandis que Malte recevra Macédoine FYR.