Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Manchester City a gagné contre Sheffield United

Lors de la troisième journée, Manchester City a gagné Sheffield United, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sheffield est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Pep Guardiola venait de une série de deux victoires consécutives. Rodri Hernández a été decisif avec 1 but.

Erling Haaland a perdu une belle occasion à la 37ème minute du match, en manquant un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le premier but du match a été marqué par attaquant au passage de la 63ème minute. Jayden Bogle, entré en jeu à la minute 71, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Rodri Hernández a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que Sheffield United se trouve dans la dix-septième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Manchester jouera à domicile contre Fulham, tandis que l'équipe de Paul Heckingbottom jouera à domicile contre Everton.