Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Metz a été vaincu par Monaco

Monaco s'est imposé Metz dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la neuvième journée du Ligue Française. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Monaco venait de deux victoires, et l'équipe de Metz est arrivé de trois perdus. Aleksandr Golovin était le meilleur joueur du match.Dans ce match.

Le premier but du match a été marqué par Lamine Camara à la 4ème minute du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Aleksandr Golovin, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface dans les derniers instants de la première mi-temps.

Le milieu a fermé le score au passage de la 55ème minute À la suite d'un coup franc.

Ajoutant à la victoire, Monaco a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 13 tirs. Ajoutant à la défaite, Metz a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 24%. Après ce résultat l'équipe de Adi Hutter occupe la premier place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Metz se trouve dans la seizième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Monaco se déplace au terrain du Lille, tandis que l'équipe de Laszlo Bölöni jouera à domicile contre Le Havre.