Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Match nul dans la recontre entre Le Havre et Dijon

Le match entre Le Havre et Dijon, lors d'un match de la sixième journée du Ligue Française Féminine, le samedi, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmante, 3x3. Avant cette journée, l'équipe de Romain Djoubri venait de une victoire, et l'équipe de Sébastien Joseph est arrivé de trois perdus. Océane Picard a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Laurie Cance à la 27ème minute du match. Salomé Elisor a augmenté l'avantage au passage de la 37ème minute.

Latifah Abdu a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Léa Declercq, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 74ème minute. Mickaëlla Cardia a fait le but pour Le Havre lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Océane Picard a fermé le score dans les dernières secondes.

Ajoutant au match nul. Dijon a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 39%. Après ce résultat Le Havre occupe la septième place du classement, avec 6 points, alors que l'équipe de Dijon se trouve dans la onzième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Romain Djoubri jouera à domicile du Stade de Reims, tandis que l'équipe de Sébastien Joseph jouera à domicile contre Paris SG.