Victoire dominante à domicile

Portuguesa-RJ s'est incliné contre Vasco

Vasco s'est imposé Portuguesa-RJ, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 4-0, lors de la onzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ramón Díaz est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Rio de Janeiro-RJ venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Dimitri Payet.

Dimitri Payet a ouvert le score pour Vasco au début du match. À la 34ème minute du match, l'équipe de Ramón Díaz a augmenté l'avantage avec le but de Adson .

Menant par 2 buts, Pablo Vegetti a augmenté l'avantage de la équipe de Rio de Janeiro (RJ) à la 65ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Pablo Vegetti fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, David a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Carioca, Vasco jouera à domicile contre Nova Iguaçu, tandis que Portuguesa-RJ recevra Boavista-RJ.