Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Trabzonspor a vaincu Karagumruk

Trabzonspor s'est imposé amplement Karagumruk dans une victoire, le samedi, 5-1, lors d'un match de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Batista Mendy.

Marcão a ouvert le score pour Karagumruk à la 14ème minute. Enis Bardhi, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Dans un geste malheureux, Davide Biraschi a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Trezeguet a augmenté l'avantage à la 70ème minute du match. À la 77ème minute, Trabzonspor a augmenté l'avantage avec le but de Nicolas Pépé. Après la 90ème minute, Umut Bozok a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Trabzonspor a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat l'équipe de Trabzon occupe la troisième place du classement, avec 49 points, alors que Karagumruk se trouve dans la dix-septième position, avec 29 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Trabzon recevra Fenerbahçe. À son tour, l'équipe de Istanbul jouera à domicile contre Konyaspor.