Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Real Oviedo et Racing Santander s'est terminé nul.

Real Oviedo et Racing Santander ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors d'un match de la trente-et-unième journée du Seconde Division Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de Oviedo venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Santander est arrivé de une victoire. Quentin Braat et Clément Grenier n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Peque dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 60ème minute, Oier Luengo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 69ème minute du match, Racing Santander Marco Sangalli a été sanctionné d'un carton rouge. Alemão a fermé le score à la 72ème minute.

Après ce résultat Real Oviedo occupe la huitième place du classement, avec 48 points, alors que Racing Santander se trouve dans la dixième position, avec 47 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Luis Carrión jouera à l'extérieur contre AD Alcorcón , tandis que l'équipe de José Alberto López recevra Eldense.