Victoire confortable à l'exterieur

Croatie a vaincu Ecosse par 3x1

Lors d'un match de la troisième journée, le Croatie s'est imposé le Ecosse, 3x1, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Nikola Vlasic a ouvert le score à la passage du 17 minute. Callum McGregor, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 42 minute du match.

Au 62 minute, Luka Modric il a fait le deuxiéme but le Croatie, par une frappe du pied droit, avec le Mateo Kovacic à la passe. Ivan Perisic a fermé le score au 77 minute du match À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Croatie occupe la/le deux place du classement, avec 4 points, alors que le Ecosse se trouve dans la quatre position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat d´Europe, la équipe de Zlatko Dalic .