FC Utrecht ont été étonnés à domicile

Go Ahead Eagles a pris le dessus sur FC Utrecht

Lors d'un match de la vingt-sixième journée, Go Ahead Eagles a vaincu FC Utrecht, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Utrecht est arrivé de un match nul, et l'équipe de Deventer venait de une défaite. Willum Willumsson a été decisif avec 1 but. Modibo Sagnan n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 41ème minute du match, Anastasios Douvikas a ouvert le score pour FC Utrecht. Avec le but marqué ce match, Anastasios Douvikas a atteint la marque de quinze buts cette saison. Oliver Edvardsen, a égalisé juste avant le repos.

Willum Willumsson a fermé le score dans les ultimes minutes du match. C'était le 5ème but de Willum Willumsson cette campagne.

Après ce résultat FC Utrecht occupe la septième place du classement, avec 38 points, alors que Go Ahead Eagles se trouve dans la onzième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Deventer recevra Ajax. À son tour, l'équipe de Utrecht recevra FC Volendam.