Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Autriche s'impose pleinement Azerbaïdjan

Autriche a vaincu Azerbaïdjan dans une victoire, le vendredi, 4x1, lors d'un match de la au Grp.F du Championnat d´Europe (Qualification). L'équipe de Ralf Rangnick et l'équipe nationale de Azerbaïdjan jouaient leur premier match dans la compétition. Marcel Sabitzer était au c?ur de la scène avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Kevin Danso.

Marcel Sabitzer a ouvert le score pour Autriche à la 27ème minute du match. À la 29ème minute, Michael Gregoritsch a fait le deuxiéme but l'équipe de Ralf Rangnick.

À la 50ème minute, l'équipe nationale de Autriche a augmenté l'avantage avec le but de Marcel Sabitzer. Emin Makhmudov a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Chris Baumgartner a fermé le score au passage de la 69ème minute. Avec le but marqué ce match, Chris Baumgartner a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Autriche jouera à domicile contre Estonie. À son tour, Azerbaïdjan jouera à domicile de la Suede.