Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Bristol City a vaincu Swansea City par 1x2

2023/01/18 00:24

Le Bristol City s'est imposé le Swansea City dans une équilibrée victoire, le mardi, 1x2, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. Samuel Bell a été decisive avec 1 but et 1 passe au but.

À la passage du 62 minute, Mark Sykes a ouvert le score pour le Bristol City. Ollie Cooper, entré en jeu au minute 72, a égalisé au 73 minute du match.

Samuel Bell a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Bristol City recevr a le West Bromwich.