Une victoire par la marge minimale à domicile

Cremonese a gagné contre Roma

2023/02/28 21:00

Dans un match de la vingt-quatrième journée, le Cremonese a vaincu la Roma,rompant ainsi une série de 23 matchs sans victoire, 2x1, le mardi. Avant cette journée, la équipe de Davide Ballardini est arrivé de un match nul, et la équipe de José Mourinho venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Frank Tsadjout lorsque l'horloge a atteint la minute 17.

Leo Spinazzola, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Daniel Ciofani a delivre une frappe victorieuse au 83 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat la Roma occupe la/le cinquième place du classement, avec 44 points, alors que le Cremonese se trouve dans la dix-neuvième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Cremona visiter a le Sassuolo. À son tour, la équipe de José Mourinho jouera à domicile contre la Juventus.