Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur le match était aussi riche

Athletic a vaincu Valladolid

2023/03/17 23:03

Athletic a vaincu Valladolid, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le vendredi, 1x3, lors d'un match de la vingt-sixième journée de la Ligue Espagnole. Dans cette compétition, l'équipe de Valladolid est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ernesto Valverde venait de une défaite.

Iñigo Martínez a ouvert le score au passage de la 30ème minute.

Gorka Guruzeta a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Cyle Larin a réduit l'avantage à la 74ème minute du match. Mikel Vesga a fermé le score à la 78ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Athletic occupe la septième place du classement, avec 36 points, alors que Valladolid se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bilbao jouera à domicile contre Getafe, tandis que l'équipe de Valladolid jouera à l'extérieur contre Real Madrid.