Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Odd a vaincu HamKam

2022/09/17 20:03

Lors de la vingt-troisième journée du Première Division Norvégienne, le Odd a gagné le HamKam, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 2x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Skien venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Hamar est arrivé de deux perdus. Milan Jevtovic a montré une excellente prestation.

Milan Jevtovic a ouvert le score pour le Odd au 49 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le attaquant a fermé le score au 89 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Odd occupe la/le sixième place du classement, avec 33 points, alors que le HamKam se trouve dans la treizième position, 23 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Pal Arne Johansen visiter a le Haugesund, tandis que la équipe de Jakob Michelsen recevr a le FK Jerv.