Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre RB Leipzig et Bayern München a terminé nul

2023/10/01 09:15

RB Leipzig et Bayern München ont fait match nul, le samedi, 2x2, dans un match de la sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Leipzig est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de München venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan, Castello Lukeba, Dayot Upamecano et Kingsley Coman.

Lois Openda a ouvert le score à la 20ème minute. À la 26ème minute du match, RB Leipzig a augmenté l'avantage avec le but de Castello Lukeba.

Harry Kane a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Ça fait 4 matches consécutifs que Harry Kane fait de buts. Leroy Sané a fermé le score au passage de la 70ème minute.

Dans ce match, RB Leipzig n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Bayern München n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Thomas Tuchel occupe la troisième place du classement, avec 14 points, alors que l'équipe de Leipzig se trouve dans la cinquième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Marco Rose recevra VfL Bochum. À son tour, l'équipe de München jouera à domicile contre SC Freiburg.